買賣服務

資訊廣場


聯泰Facebook

關於聯泰 About Liantay

聯泰汽車 旗艦店

聯泰汽車經營之理念:

堅持給您最好的,聯泰的品質讓您看的到,營造120%的客戶滿意度。

關於聯泰 :

成立於民國91年的聯泰汽車,讓您看見中古車的新面貌, 挑高的格局與寬敞賞車空間,讓每位顧客都能輕鬆自在的賞車,以簡單、乾淨為您呈現最佳的購車環境。

 

車界楷模~~擔任第一.二屆會長.由台中縣.彰化縣.南投縣副會長贈匾額成立之宗旨:

聯泰汽車專營三年內新中古車,因為以新車之折舊計算,對消費者是最划算的,希望讓每位客戶都能以中古車之價格,享受新車般的品質。


 

SUM中古車商聯盟第一屆中區會長 SUM中古車商聯盟第二屆中區會長
SUM中古車商聯盟第一屆中區會長 SUM中古車商聯盟第二屆中區會長

對於品質之要求/給顧客的保障

買入之車輛都由專業技師進行全車的檢查與嚴格之車況測試,對售出的每台車輛均保證且開立保證書,如經原廠認定該車曾為事故車、泡水車、里程數不符,或曾為營業用之車輛,聯泰願以售價加三萬將車輛購回。車況保固事項透明化,對消費者清楚告知車輛來源,車輛之車況,並註明買賣合約書上,且引擎、變速箱、方向機均保固一年或2萬公里,給消費者最佳之保障。


完善售後服務/車輛品質擔保

本公司為給消費者最佳之售後服務與保障,所售出之車輛均由全國最大經銷商匯豐汽車為您擔保,對於車輛品質,每台售出之車輛匯豐均開立保證書,擔保車輛車況與品質,且由全省超過200家服務廠為您做最完善的售後服務,讓每位消費者都能無後顧之憂。


專屬優良技師

本公司精心聘請之優良技師,在業界均擁有豐富之經驗。讓顧客放心地將其愛車交給我們的工作團隊來為其打造更好的車況,給顧客無後顧之憂。



  • 為保障消費者買賣權益,本公司經由鑑價師委員會審核通過,認定為合格鑑價師,讓您買到的車都是完美無缺,品質都是優等。

  • 由於本公司多年來的誠信經營和消費者的認定,經台中縣汽車公會評定為績優車商,得獎只是我們應有的責任和態度,並不是我們的驕傲,而是提醒自己要為消費者更加努力和負責,邁向服務及品質百分百而努力。

  • 有鑒於中古市場車商體質不良,日亦見多,造成消費者買賣糾紛,投訴無門,而對中古車產生排擠,本公司為確保中古車品質和對大眾消費者的誠信和負責,及永續經營的理念,於民國九十一年向經濟部申請營利事業登記證,讓消費者安心有信心,不會有推卸責任的保障,選擇合法及優質車商才是正確的作法。

聯泰汽車全景